Si tus hijos no tienen cole estos días, que se vengan a PUNTO COOK a cocinar.
No solo cocinaremos, también calcularán los ingredientes que necesitamos, iremos a hacer la compra y después de cocinar, nos lo comeremos. Haremos grupos reducidos de un máximo de 10, y extremaremos la limpieza en todo momento.
Viernes 13 de marzo Pisto con huevo poché / Tarta de papaya
Lunes 16 de marzo Quiche Lorraine / Galletas de pantequilla
Martes 17 de marzo Wrap de pollo / Copa de tiramisú
Miércoles 18 de marzo Paella valenciana /Tarta tatin de pera
Jueves 19 de marzo Cerdo agridulce / Cookies de chocolate
Viernes 20 de marzo Canelón de atún / Cup cake de limón
A través de la cocina aprenderán la capacidad de valerse por ellos mismos y descubrirán el valor que tiene.
En una receta cada ingrediente aporta algo distinto y necesario para obtener el sabor y la textura que queremos. Igual que en un equipo todo el mundo tienen algo que aportar.
La cocina nos proporciona una oportunidad maravillosa para estimular y desarrollar la creatividad de forma práctica, contamos con toda una paleta de sabores, colores, olores y formas para poder crear.
Como es ese momento en que probamos algo que hemos cocinado por nosotros mismo y esta riquísimo! Y si encima lo cocinamos para otros es ya impresionante!
Cocinando les brindamos la oportunidad de colaborar y de aprender competencias para que desarrollen su responsabilidad.
Cocinaremos de todo: verduras, pescados, legumbres, dulces. En Punto Cook aprenderán a disfrutar comiendo de todo.