Días sin cole & Half Term

¿Qué te ofrecemos?

Si tus hijos no tienen cole estos días, que se vengan a PUNTO COOK a cocinar. 

No solo cocinaremos, también calcularán los ingredientes que necesitamos, iremos a hacer la compra y después de cocinar, nos lo comeremos. Haremos grupos reducidos de un máximo de 10, y extremaremos la limpieza en todo momento.

 

Viernes 13 de marzo Pisto con huevo poché / Tarta de papaya

Lunes 16 de marzo  Quiche Lorraine / Galletas de pantequilla

Martes 17 de marzo   Wrap de pollo / Copa de tiramisú

Miércoles 18 de marzo Paella valenciana /Tarta tatin de pera

Jueves 19 de marzo  Cerdo agridulce / Cookies de chocolate

Viernes 20 de marzo  Canelón de atún / Cup cake de limón

Días sin cole
& HALF TERM

13 de marzo y 16 al 20 de marzo
2020
28 por clase y niño
  •  
  • 10:30 a 13:30 h
  • A partir de los 5 años

beneficios para ellos

autonomía

A través de la cocina aprenderán la capacidad de valerse por ellos mismos y descubrirán el valor que tiene.

Trabajo en equipo

En una receta cada ingrediente aporta algo distinto y necesario para obtener el sabor y la textura que queremos. Igual que en un equipo todo el mundo tienen algo que aportar.

Creatividad

La cocina nos proporciona una oportunidad maravillosa para estimular y desarrollar la creatividad de forma práctica, contamos con toda una paleta de sabores, colores, olores y formas para poder crear.

autoestima

Como es ese momento en que probamos algo que hemos cocinado por nosotros mismo y esta riquísimo! Y si encima lo cocinamos para otros es ya impresionante! 

Responsabilidad

Cocinando les brindamos la oportunidad de colaborar y de aprender competencias para que desarrollen su responsabilidad. 

hábitos saludables

Cocinaremos de todo: verduras, pescados, legumbres, dulces. En Punto Cook aprenderán a disfrutar comiendo de todo.

Cotillea otras cosas que hacemos