Extraescolares

¿Qué te ofrecemos?

Ofrecemos una actividad de cocina un día a la semana en la que ellos harán absolutamente todo. Desde calcular y pesar ingredientes, hasta cocinar la receta al completo, pasando por poner una mesa perfecta y… por su puesto, ¡comerse el resultado!

No creas que cocinamos recetas infantiles, trabajaremos con todos los ingredientes y técnicas porque ya nos han demostrado, que bien dirigidos, están a la altura de elaborar la receta más exigente.

Aprovechamos para descubrir juntos cada mes una verdura de temporada y con un poquito de creatividad cocinarla de forma diferente.

Los más fans de Punto Cook pueden adquirir su delantal y recetario personalizado.
Semana del 25 nov. al 29 nov.

Espaguetis de calabacín con gambas

Semana del 2 al 6

Arroz al estilo pantera rosa


Semana del 9 al 13

Bocaditos de salmón hojaldrado


Día 16 al 20

Brochetas de pollo con kikos a las tres salsas

Semana del 13 al 17

Las mejores rosquillas del mundo


Semana del 20 al 25

Mini pastel de coliflor y patata


Semana del  27 al 31

Canelones de atún y albahaca


 

Semana del 3 al 7

Cucuruchos de hummus con crudités 

Semana del 10 al 14

Galletas de sésamo rellenas de nata y fruta


Semana del 17 al 21

Ensaladilla punto cook


Semana del 24 al 28

Raviolis de calabaza, tomates secos y pipas

Semana del  2 al 6

Tortilla de porrusalda

Semana del 9 al 13

Tarta de papaya


Semana del 16 al 20

Arroz con frutos del mar


Semana del 23 al 27

Creps de pollo y espinacas

Extraescolares

85 mes
  • Lunes y martes
  • 17:30 a 19:00 h
  • A partir de los 5 años

beneficios para Ellos

autonomía

A través de la cocina aprenderán la capacidad de valerse por si mismos y descubrirán el valor que tiene.

Trabajo en equipo

En una receta cada ingrediente aporta algo distinto y necesario para obtener el sabor y la textura que queremos. Igual que en un equipo todo el mundo tienen algo que aportar.

Creatividad

La cocina nos proporciona una oportunidad maravillosa para estimular y desarrollar la creatividad de forma práctica, contamos con toda una paleta de sabores, colores, olores y formas para poder crear.

autoestima

Cómo es ese momento en que probamos algo que hemos cocinado por nosotros mismo y está riquísimo! Y si encima lo cocinamos para otros es ya impresionante! 

Responsabilidad

Cocinando les brindamos la oportunidad de colaborar y de aprender competencias para que desarrollen su responsabilidad. 

hábitos saludables

Cocinaremos de todo: verduras, pescados, legumbres, dulces. En Punto Cook aprenderán a disfrutar comiendo de todo.

Cotillea otras cosas que hacemos