Extraescolares

¿Qué te ofrecemos?

Ofrecemos una actividad de cocina un día a la semana en la que ellos harán absolutamente todo. Desde calcular y pesar ingredientes, hasta cocinar la receta al completo, pasando por poner una mesa perfecta y… por su puesto, ¡comerse el resultado!

No creas que cocinamos recetas infantiles, trabajaremos con todos los ingredientes y técnicas porque ya nos han demostrado, que bien dirigidos, están a la altura de elaborar la receta más exigente.

Aprovechamos para descubrir juntos cada mes una verdura de temporada y con un poquito de creatividad cocinarla de forma diferente

Los más fans de Punto Cook pueden adquirir su delantal y recetario personalizado.
Semana del 16  al 20

Ñoquis de calabaza en salsa


Semana del 23 al 27

Arepas de carne mechada y queso


 


 

Semana del 30 sept. al 4 oct.

Pencas rellenas de jamón y queso


Semana del 7 al 11

Solomillo de cerdo con piña a la miel


Semana del  14 al 18

Espuma de yogur con tartar de frutas sobre zumo de cítricos


Semana del 21 al 25

Bolitas de arroz con marisco

Semana del 28 oct. al 1 nov.

Raviolis de mozzarella y espinacas

Semana del 4 al 8

Cestitas de revueltos de gulas


Semana del 11 al 15

Papas rellenas al estilo peruano


Semana del 18 al 22

Cake pops de bizcocho red velvet

Semana del 25 nov. al 29 nov.

Espaguetis de calabacín con gambas

Semana del 2 al 6

Arroz al estilo pantera rosa


Semana del 9 al 13

Bocaditos de salmón hojaldrado


Día 16 al 20

Brochetas de pollo con kikos a las tres salsas

Extraescolares

85 mes
  • Lunes y martes
  • 17:30 a 19:00 h
  • A partir de los 5 años

beneficios para Ellos

autonomía

A través de la cocina aprenderán la capacidad de valerse por si mismos y descubrirán el valor que tiene.

Trabajo en equipo

En una receta cada ingrediente aporta algo distinto y necesario para obtener el sabor y la textura que queremos. Igual que en un equipo todo el mundo tienen algo que aportar.

Creatividad

La cocina nos proporciona una oportunidad maravillosa para estimular y desarrollar la creatividad de forma práctica, contamos con toda una paleta de sabores, colores, olores y formas para poder crear.

autoestima

Como es ese momento en que probamos algo que hemos cocinado por nosotros mismo y esta riquísimo! Y si encima lo cocinamos para otros es ya impresionante! 

Responsabilidad

Cocinando les brindamos la oportunidad de colaborar y de aprender competencias para que desarrollen su responsabilidad. 

hábitos saludables

Cocinaremos de todo: verduras, pescados, legumbres, dulces. En Punto Cook aprenderán a disfrutar comiendo de todo.

Cotillea otras cosas que hacemos