Extraescolares

¿Qué te ofrecemos?

Ofrecemos una actividad de cocina un día a la semana en la que ellos harán absolutamente todo. Desde calcular y pesar ingredientes, hasta cocinar la receta al completo, pasando por poner una mesa perfecta y… por su puesto, ¡comerse el resultado!

No creas que cocinamos recetas infantiles, trabajaremos con todos los ingredientes y técnicas porque ya nos han demostrado, que bien dirigidos, están a la altura de elaborar la receta más exigente.

Aprovechamos para descubrir juntos cada mes una verdura de temporada y con un poquito de creatividad cocinarla de forma diferente

Los más fans de Punto Cook pueden adquirir su delantal y recetario personalizado.
Semana del 17 al 21

Huevos rellenos al estilo Punto Cook


Semana del 24 al 28

Chupa – chups de chocolate y coco con crema de yogurt y naranja

Semana del 1 al 5

Arepa de carne mechada y queso


Semana del 8 al 12

Paella de la huerta


Semana del 15 al 19

Cóctel de chocolate blanco, cardamomo y frutos del bosque


Semana del 22 al 26

Crepes de espinacas, queso ricota y nueces

Semana del 29 l 2

Puré de patata con salchichas y cebolla caramelizada


Semana del 5 al 9

Cupcakes de yogur y limón


Semana del 12 al 16

Huevos croque madame


Semana del 19 al 23

Espaguetis de calabacín con gambas

Semana del 26 de noviembre  al 1 diciembre

Copa Alexandra

Semana del 3 al 7

Albóndigas de pollo con patatas paja


Semana del 10 al 14

Coca gourmet


Semana del 17 al 21

Magdalenas de dulce de leche sobre barquillo y helado

Extraescolares

85 Mes
  • Lunes o Martes o Miércoles
  • 17:30 a 19:00 h
  • A partir de los 5 años

beneficios para Ellos

autonomía

A través de la cocina aprenderán la capacidad de valerse por si mismos y descubrirán el valor que tiene.

Trabajo en equipo

En una receta cada ingrediente aporta algo distinto y necesario para obtener el sabor y la textura que queremos. Igual que en un equipo todo el mundo tienen algo que aportar.

Creatividad

La cocina nos proporciona una oportunidad maravillosa para estimular y desarrollar la creatividad de forma práctica, contamos con toda una paleta de sabores, colores, olores y formas para poder crear.

autoestima

Como es ese momento en que probamos algo que hemos cocinado por nosotros mismo y esta riquísimo! Y si encima lo cocinamos para otros es ya impresionante! 

Responsabilidad

Cocinando les brindamos la oportunidad de colaborar y de aprender competencias para que desarrollen su responsabilidad. 

hábitos saludables

Cocinaremos de todo: verduras, pescados, legumbres, dulces. En Punto Cook aprenderán a disfrutar comiendo de todo.

Cotillea otras cosas que hacemos