Por una noche y en exclusividad tendremos en PUNTO COOK a Ricardo Sanz, chef y fundador del grupo Kabuki, que realizará una cena única para un máximo de 12 personas. los participantes podrán disfrutar del trabajo del maestro mientras conversan con él en un ambiente relajado y divertido.
El chef realizará un menú muy personal que incluirá algunos platos clásicos de la Cocina Kabuki, así como otros de temporada y en el que no faltarán sorpresas.
La cocina Kabuki es un punto de encuentro entre las culturas japonesa y mediterránea que, a lo largo de los años, ha quedado definida por la calidad de su materia prima y por la sencillez y elegancia de sus elaboraciones.
Traemos a maestros de las cocinas mas reconocidas de España a elaborar sus recetas a Punto Cook. Es un privilegio y un honor que vengan a nuestra casa.
Estos cocineros top prepararán in situ y para un grupo exclusivo sus recetas de autor. Es una ocasión única de conocer de cerca a los grandes de la cocina española.
Lo mejor de todo es que después de ver en directo el espectáculo de la creación culinaria, podrás degustar estos platos tan auténticos y comentarlos con su autor original.