Servicio doméstico

¿Qué te ofrecemos?

Un curso muy completo para que en 4 sesiones trabajemos con los distintos grupos de alimentos así como con las distintas técnicas de cocción y corte.

El curso esta pensado para abarcar una dieta sana de temporada: fondos, arroces, cremas y sopas frías, guisos, carnes, aves y pescados.

Y para aprender las distintas técnicas de cocina: plancha, fritura, guiso, horno, vapor y técnicas de corte.

¡NUEVAS RECETAS PARA EL VERANO!

Viernes 24 

Fondos y arroces:

Paella valenciana

Risotto de pasta orzo con calamares en su tinta

 

 


Viernes 31

Carnes y aves:

Pollo strogonoff con arroz basmati

Solomillo ibérico al jerez con pipirrana de verduras

 

 


 
Viernes 14

Cremas y sopas frías:

Gazpacho de sandía con aceite de albahaca, langostinos y huevas

Vichyssoise con tartar de pera

Crema de espárragos con sardina ahumada

 

Viernes 21

Pescados:

Bocaditos de merluza a las tres salsas

Papillote de pescado

Dorada al vapor con mojo verde

 


 

Servicio domestico

88 curso
  • Viernes 24 y 31 de mayo / 14 y 21 de junio
  • 10:00h - 11:30h
  • 4 clases

¿POR QUÉ un taller para el servicio domestico?

LA MEJOR INVERSIÓN

Tener una persona en casa que sepa cocinar, no tiene precio. Pero si a demás sabe planificar, organizar y conservar los alimentos, ¡te cambia la vida!

TODOS LOS NIVELES

El curso esta diseñado para aportar a todos los niveles de conocimiento. Primero cocinan y al finalizar tienen una pequeña degustación de lo que han cocinado.

RECETAS nuevas y sanas

Al finalizar el curso sabrán organizar el menú de la semana para que tú y tu familia comáis una dieta sana, saludable y deliciosa.

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