Servicio doméstico

¿Qué te ofrecemos?

Un curso muy completo para que en 8 sesiones trabajemos con los distintos grupos de alimentos así como con las distintas técnicas de cocción y corte.

El curso esta pensado para abarcar una dieta sana de temporada: fondos, arroces, cremas y sopas frías, guisos, carnes, aves y pescados.

Y para aprender las distintas técnicas de cocina: plancha, fritura, guiso, horno, vapor y técnicas de corte.

 

Jueves 27 de febrero

Legumbres y más

 

Ensalada de lentejas

Alubias pintas con chorizo

Guisantes con huevo en flor

Garbanzos con cebolla, pimiento rojo y aguacate


Jueves 5 de marzo

Verduras

Escalibada

Verduras de temporada con un toque especial

Sopa jardinera de verduras con menta y jengibre

 

 

 


Jueves 12 de marzo

Guisos

Porrusalda

Pollo al curry verde con verduras

Carrilleras a la jardinera

 

 

 

 

 

Jueves 19 de marzo

 

Cremas y sopas

Sopa de tomate y albahaca

Sopa de ajo

Crema de alcachofas

 

 

 

 

 

Jueves 26 de marzo

Guarniciones y salsas

Pisto

Patatas gourmet, salteadas con especias

Salsa de tomate frito

Salsa castellana

 

 

Jueves 2 

Carnes y aves

Pollo asado con patatas, cebollitas francesas glaseadas y gravy

Tacos de solomillo ibérico con toffe de oporto, champiñones y espárragos

Roast beef con salsa tártara

 


Jueves 16

Pescados

Brandada de bacalao

Lubina a la plancha con salteado de endivias

Merluza a la romana con pimientos asados al horno

 

 


Jueves 23

Arroces y pastas

Arroz mediterráneo con pollo y tomillo

Arroz caldoso de setas y verduras

Tallarines con pesto de espinacas y nueces

 

Servicio domestico

175 curso
  • Jueves del 27 de febrero al 23 de abril
  • 10:00h - 11:30h
  • 8 clases

¿POR QUÉ un taller para el servicio domestico?

LA MEJOR INVERSIÓN

Tener una persona en casa que sepa cocinar, no tiene precio. Pero si a demás sabe planificar, organizar y conservar los alimentos, ¡te cambia la vida!

TODOS LOS NIVELES

El curso esta diseñado para aportar a todos los niveles de conocimiento. Primero cocinan y al finalizar tienen una pequeña degustación de lo que han cocinado.

RECETAS nuevas y sanas

Al finalizar el curso sabrán organizar el menú de la semana para que tú y tu familia comáis una dieta sana, saludable y deliciosa.

Cotillea otras cosas que hacemos