Servicio doméstico

¿Qué te ofrecemos?

Un curso muy completo para que en 8 sesiones trabajemos con los distintos grupos de alimentos así como con las distintas técnicas de cocción y corte.

El curso esta pensado para abarcar una dieta sana de temporada: fondos, arroces, cremas y sopas frías, guisos, carnes, aves y pescados.

Y para aprender las distintas técnicas de cocina: plancha, fritura, guiso, horno, vapor y técnicas de corte.

 

Jueves 3  

Legumbres:

Cocido madrileño

Alubias con almejas

Lentejas al curry

 


Jueves 10

Fondos y arroces:

Arroz mediterráneo con frutos del mar

Arroz meloso de setas


Jueves 17

Guisos:

Albóndigas en salsa de almendra

Pollo encebollado al Pedro Ximénez

 

 

 

Jueves 24

Cremas y sopas:

Crema de coliflor con polvo de jamón

Crema de calabaza con leche de coco

Sopa de guisantes a la menta

Jueves 7 

Técnicas de corte:

Ensaladilla rusa 

Menestra de verdura

 


Jueves 14

Carnes y aves:

Magret de pato a la naranja

Solomillo ibérico con patata revolcona y reducción de Pedro Ximénez

Redondo de ternera con salsa castellana


Jueves 21

Pescados:

Bacalao en costra de brócoli

Bonito con tomate y soja

Corvina asada con papas y mojo

 

 

 

Jueves 28

Bechamel:

Croquetas de cocido

Canelones de atún y albahaca

Crema de espinacas

Servicio domestico

175 curso
  • Jueves de octubre y noviembre
  • 10:00h - 11:30h
  • 8 clases

¿POR QUÉ un taller para el servicio domestico?

LA MEJOR INVERSIÓN

Tener una persona en casa que sepa cocinar, no tiene precio. Pero si a demás sabe planificar, organizar y conservar los alimentos, ¡te cambia la vida!

TODOS LOS NIVELES

El curso esta diseñado para aportar a todos los niveles de conocimiento. Primero cocinan y al finalizar tienen una pequeña degustación de lo que han cocinado.

RECETAS nuevas y sanas

Al finalizar el curso sabrán organizar el menú de la semana para que tú y tu familia comáis una dieta sana, saludable y deliciosa.

Cotillea otras cosas que hacemos