Servicio doméstico

¿Qué te ofrecemos?

Un curso muy completo para que en de 8 sesiones trabajemos con los distintos grupos de alimentos así como con las distintas técnicas de cocción y corte.

El curso esta pensado para abarcar una dieta sana: legumbres, fondos, arroces, cremas, sopas, guisos, carnes, aves, pescados, bechamel.

Y para aprender las distintas técnicas de cocina: sartén, plancha, fritura, guiso, horno, vapor y técnicas de corte.

Jueves 31 de enero

Legumbres:

Cocido Madrileño

Alubias con almejas

Lentejas al curri


Jueves 7

Arroces:

Arroz Mediterráneo con frutos del mar

Arroz meloso con setas


Jueves 14

Guisos:

Albóndigas en salsa de almendra

Pollo encebollado al Pedro Ximénez


Jueves 21

Cremas y sopas:

Crema de calabaza con leche de coco

Sopa de guisantes a la menta

Crema de coliflor con polvo de jamón

Jueves 28 de febrero

Técnicas de corte:

Ensaladilla rusa

Menestra de verduras


Jueves 7

Carnes y aves:

Magret de pato a la naranja

Solomillo ibérico con patata revolcona y reducción de Pedro Ximénez​

Redondo de ternera con salsa castellana


Jueves 14

Pescados:

Bacalao en costra de brócoli

Bonito con tomate y soja

Corvina asada con papas y mojo


Jueves 21

Distintos usos de la bechamel:

Croquetas de cocido

Canelones de atún y albahaca

Crema de espinacas

Servicio domestico

175 curso
  • Jueves
  • 10:00h - 11:30h
  • 8 clases

¿POR QUÉ un taller para el servicio domestico?

LA MEJOR INVERSIÓN

Tener una persona en casa que sepa cocinar, no tiene precio. Pero si a demás sabe planificar, organizar y conservar los alimentos, ¡te cambia la vida!

TODOS LOS NIVELES

El curso esta diseñado para aportar a todos los niveles de conocimiento. Primero cocinan y al finalizar tienen una pequeña degustación de lo que han cocinado.

RECETAS nuevas y sanas

Al finalizar el curso sabrán organizar el menú de la semana para que tú y tu familia comáis una dieta sana, saludable y deliciosa.

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