Te ofrecemos dos cursos de 4 clases cada uno, donde aprenderás recetas saludables con productos de temporada, que te servirán tanto para menús familiares como para recibir gente en casa.
Trabajaremos distintas técnicas aplicables a otras recetas. Ya sabes que estas elaboraciones están pensadas para el que no ha cocinado nunca y para el que ya sabe cocinar.
¡Anímate, que es fácil y divertido!
Primer curso: 14 de enero a 4 de febrero
Segundo curso: 11 de febrero a 3 de marzo
Tercer curso: 10 de marzo a 31 de marzo
Cuarto curso: 14 de abril a 28 de abril
Hummus de berenjena
Goulash zíngaro
Filloas rellenas de Chantilly de San Simón
Coliflor en texturas con jamón de pato
Bacalao manchego
Mousse de chocolate con sopa de café y espuma de leche
Salpicón de marisco
Pollo al ast con romesco
Tatín de peras
Risotto de tomate con langostinos
Carrillera de vaca a la jardinera
Tocinillo de cielo
Raviolis de pisto
Presa ibérica con mousse de huevo frito
Falso merengue de chocolate con frutillas rojas y su sirope
Ensalada mediterránea con vinagreta de cítricos y espuma de yogur
Coca de ternera con turrón de alcachofas y pistachos
Focaccia de berenjenas y pimientos con anchoas
Mejillones a la marinera con espuma de azafrán
Natillas de chocolate blanco y hierbabuena
Tortilla de porrusalda
Tacos de solomillo con toffe de oporto y avellanas con champiñones
Tarta de lima
Salpicón de marisco
Pollo al ast con romesco
Tatín de peras
Fetuccini con alcachofas burro y salvia
Magret de pato con salteado de soja y verduras
Coulant de chocolate
Asadillo de pimientos con aceitunas
Fideuá del mar
Copa de mousse de frutos del bosque y hiebabuena
Martes 31 de marzo
Crema fria de maíz y puerro al curry
Rollitos de ternera con rucula y aceite de pistachos
Sorbete helado de limón al cava
Coca de pulpo con revolcona y alioli de cilantro
Dorada thai al vapor
Mousse de chocolate al aceite de oliva y piña
Garbanzos vongole
Lomos de merluza a la naranja
Piña caramelizada sobre crema de mascarpone a la vainilla
Curry picante de calabaza y mejillones
Ossobucco con toque cítrico
Canutillos rellenos de trufa y salsa de toffee
¿Y si no puedo venir un día? No pasa nada, nos avisas antes del viernes y te guardamos la plaza.
Este taller es un “caprichito”. Tres horas para desconectar, aprender, socializar y terminar la mañana con una comida glam riquísima.
No pasa nada si no sabes ni freír un huevo, solo necesitas ganas de pasar u rato agradable, aprendiendo algo nuevo.
No tengas miedo de venir sólo, Punto Cook tiene un ambiente distentido y agradable en el que encajaras enseguida!