Martes por la mañana

¿Qué te ofrecemos?

Te ofrecemos dos cursos de 4 clases cada uno, donde  aprenderás recetas saludables con productos de temporada, que te servirán tanto para menús familiares como para recibir gente en casa.

Trabajaremos distintas técnicas aplicables a otras recetas. Ya sabes que estas elaboraciones están pensadas para el que no ha cocinado nunca y para el que ya sabe cocinar.

¡Anímate, que es fácil y divertido!

Primer curso: 14 de enero a 4 de febrero

Segundo curso: 11 de febrero a 3 de marzo

Tercer curso: 10 de marzo a 31 de marzo

Cuarto curso: 14 de abril a 28 de abril

 


Martes 14 de enero

Hummus de berenjena

Goulash zíngaro

Filloas rellenas de Chantilly de San Simón


Martes 21 de enero

Coliflor en texturas con jamón de pato

Bacalao manchego

Mousse de chocolate con sopa de café y espuma de leche

 

 

Martes 28 de enero

Salpicón de marisco

Pollo al ast con romesco

Tatín de peras

 

 

Martes 4 de febrero

Risotto de tomate con langostinos

Carrillera de vaca a la jardinera

Tocinillo de cielo

 


Martes 11 de febrero

Raviolis de pisto

Presa ibérica con mousse de huevo frito

Falso merengue de chocolate con frutillas rojas y su sirope


Martes 18 de febrero

Ensalada mediterránea con vinagreta de cítricos y espuma de yogur

Coca de ternera con turrón de alcachofas y pistachos

 

 

 

Martes 25 de febrero

Focaccia de berenjenas y pimientos con anchoas

Mejillones a la marinera con espuma de azafrán

Natillas de chocolate blanco y hierbabuena

Martes 3 de marzo

Tortilla de porrusalda

Tacos de solomillo con toffe de oporto y avellanas con champiñones

Tarta de lima

 


Martes 10 de marzo

Salpicón de marisco

Pollo al ast con romesco

Tatín de peras


Martes 17 de marzo

Fetuccini con alcachofas burro y salvia

Magret de pato con salteado de soja y verduras

Coulant de chocolate

 

 

 

Martes 24 de marzo

Asadillo de pimientos con aceitunas

Fideuá del mar

Copa de mousse de frutos del bosque y hiebabuena 

 

 

 

 

 

 

Martes 31 de marzo

Crema fria de maíz y puerro al curry

Rollitos de ternera con rucula y aceite de pistachos

Sorbete helado de limón al cava

 

 


Martes 14 de abril

Coca de pulpo con revolcona y alioli de cilantro

Dorada thai al vapor

Mousse de chocolate al aceite de oliva y piña

 


Martes 21 de abril

Garbanzos vongole

 

Lomos de merluza a la naranja

Piña caramelizada sobre crema de mascarpone a la vainilla

 

Martes 28 de abril

Curry picante de calabaza y mejillones

Ossobucco con toque cítrico

Canutillos rellenos de trufa y salsa de toffee

 

¿Y si no puedo venir un día? No pasa nada, nos avisas antes del viernes y te guardamos la plaza.

Martes

por la mañana
175 4 clases
  • Martes
  • 11:00 a 14:00h
  • Incluye 4 clases y comida con el menú elaborado, vino, refrescos

¿qué tiene de especial este curso?

tiempo para ti

Este taller es un “caprichito”. Tres horas para desconectar, aprender, socializar y terminar la mañana con una comida glam riquísima.

TODOS LOS NIVELES

No pasa nada si no sabes ni freír un huevo, solo necesitas ganas de pasar u rato agradable, aprendiendo algo nuevo.

solo o en grupo

No tengas miedo de venir sólo, Punto Cook tiene un ambiente distentido y agradable en el que encajaras enseguida!

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