Cocina de mercado

¿Qué te ofrecemos?

Un curso de 4 clases en horario de tarde-noche donde descubriremos las oportunidades que nos ofrece cada temporada, ingredientes y sabores distintos con productos frescos y de proximidad

Trabajaremos distintas técnicas aplicables a otras recetas. 

Jueves 7

Crema de espárragos trigueros con sardina ahumada

Salmón en papillote con juliana de verduras y salsa tártara

Chupito de chocolate blanco con maracuyá


Jueves 21

Falso risotto de pasta orzo con chipirones en su tinta y galleta de parmesano

Guiso de pularda al curry rojo con cebolleta japonesa y apio, acompañado de arroz basmati

Tartar de fresas y kiwi sobre sopa de cítricos a la menta

Jueves 4

Crema de maiz al curry con crujiente de alcachofa y cilantro fresco

Poke hawaiano

Brandada de hojaldre con crema pastelera y fruta de temporada

 

Jueves 11

Pak choi salteado al wok con setas sitake y vinagreta de sésamo

Carrilleras de ternera al caramelo salado de soja y parmentier de patata 

Mousse de limón y lima con polvo de galleta y frutos rojos

 


¿Y si no puedo venir un día? No pasa nada, nos avisas antes del viernes y te guardamos la plaza para otro dia.

Cocina de mercado

210 curso
  • Jueves alternos
  • 20:00 a 23:00 h
  • Incluye 4 clases

¿qué tiene de especial este curso?

PLANAZO SIN REMORDIMIENTOS

Si tienes una voz que dice que tienes mucho lío y que bla bla bla. ¡Ignórala! Son solo dos días al mes y si que te lo puedes permitir porque estas aprendiendo.

TODOS LOS NIVELES

No pasa nada si no sabes ni freír un huevo, solo necesitas ganas de pasar una tarde agradable, aprendiendo algo nuevo.

solo o en grupo

No tengas miedo de venir solo, Punto Cook tiene un ambiente distendido y agradable en el que encajaras enseguida.

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