Cocina de mercado

¿Qué te ofrecemos?

Un curso de 4 clases en horario de tarde-noche donde descubriremos las oportunidades que nos ofrece cada temporada, ingredientes y sabores distintos con productos frescos y de proximidad

Trabajaremos distintas técnicas aplicables a otras recetas. 

Jueves 26

Tomate-Tonatto

Tacos de solomillo con toffe de oporto y avellanas con champiñones

Choco-piña-coco


Jueves 10

Crema de coliflor con jamón de pato

Lubina con bullabesa andaluza de calamares y mejillones

Natillas de chocolate blanco a la hierbabuena con islas flotantes.

 

Jueves 24

Salpicón de mariscos

Chuletillas de lechal con queso tetilla y salsa tártara

Milhojas de frambuesa


Jueves 7

Alboronía, queso viejo y codorniz en escabeche

Risotto de hongos

Leche frita con arrope


¿Y si no puedo venir un día? No pasa nada, nos avisas antes del viernes y te guardamos la plaza para otro dia.

Cocina de mercado

210 curso
  • Jueves alternos
  • 20:00 a 23:00 h
  • Incluye 4 clases

¿qué tiene de especial este curso?

PLANAZO SIN REMORDIMIENTOS

Si tienes una voz que dice que tienes mucho lío y que bla bla bla. ¡Ignórala! Son solo dos días al mes y si que te lo puedes permitir porque estas aprendiendo.

TODOS LOS NIVELES

No pasa nada si no sabes ni freír un huevo, solo necesitas ganas de pasar una tarde agradable, aprendiendo algo nuevo.

solo o en grupo

No tengas miedo de venir solo, Punto Cook tiene un ambiente distendido y agradable en el que encajaras enseguida.

Cotillea otras cosas que hacemos