Un curso de 4 clases en horario de tarde-noche donde descubriremos las oportunidades que nos ofrece cada temporada, ingredientes y sabores distintos con productos frescos y de proximidad
Trabajaremos distintas técnicas aplicables a otras recetas.
Carpaccio de pulpo con guacamole de mango
Flamenquines al jerez
Frutillas con caldo de hierbaluisa
Jueves 30
Ceviche de corvina con romesco
Arroz cortijero
Espuma de arroz con leche y plátano
Tortilla de boletus
Boquerones rellenos de jamón
Crema de Tocinillo de cielo con frutillas y nata
Jueves 27
Alcachofas, jamón y su mahonesa
Canelones ilustrados
Naranja y más naranja
¿Y si no puedo venir un día? No pasa nada, nos avisas antes del viernes y te guardamos la plaza para otro dia.
Si tienes una voz que dice que tienes mucho lío y que bla bla bla. ¡Ignórala! Son solo dos días al mes y si que te lo puedes permitir porque estas aprendiendo.
No pasa nada si no sabes ni freír un huevo, solo necesitas ganas de pasar una tarde agradable, aprendiendo algo nuevo.
No tengas miedo de venir solo, Punto Cook tiene un ambiente distendido y agradable en el que encajaras enseguida.