Cocina de mercado: los jueves de punto cook

¿Qué te ofrecemos?

Un curso de 4 clases en horario de tarde-noche donde descubriremos las oportunidades que nos ofrece cada temporada, ingredientes y sabores distintos con productos frescos y de proximidad

Trabajaremos distintas técnicas aplicables a otras recetas. 

Jueves 16

Carpaccio de pulpo con guacamole de mango

Flamenquines al jerez

Frutillas con caldo de hierbaluisa

 

Jueves 30

Ceviche de corvina con romesco

Arroz cortijero

Espuma de arroz con leche y plátano


Jueves 13

Tortilla de boletus

Boquerones rellenos de jamón

Crema de Tocinillo de cielo con frutillas y nata

 

Jueves 27

Alcachofas, jamón y su mahonesa

Canelones ilustrados

Naranja y más naranja


¿Y si no puedo venir un día? No pasa nada, nos avisas antes del viernes y te guardamos la plaza para otro dia.

Cocina de mercado: los jueves de punto cook

210 curso
  • Jueves alternos
  • 20:00 a 23:00 h
  • Incluye 4 clases

¿qué tiene de especial este curso?

PLANAZO SIN REMORDIMIENTOS

Si tienes una voz que dice que tienes mucho lío y que bla bla bla. ¡Ignórala! Son solo dos días al mes y si que te lo puedes permitir porque estas aprendiendo.

TODOS LOS NIVELES

No pasa nada si no sabes ni freír un huevo, solo necesitas ganas de pasar una tarde agradable, aprendiendo algo nuevo.

solo o en grupo

No tengas miedo de venir solo, Punto Cook tiene un ambiente distendido y agradable en el que encajaras enseguida.

Cotillea otras cosas que hacemos