SABORES DE méXICO II

  • Guacamole con totopos
  • Sopa Azteca
  • Cochinita pibil
  • Pastel de elote

¿Qué te ofrecemos?

¿Quién  no conoce y a quién no le gusta la comida mexicana?

Una gastronomía con gran variedad de platillos, recetas y sabores que combinan las tradiciones indígenas y europeas. Aprenderemos cómo hacer algunos de las más sabrosas recetas de la mano de Yago de la Cierva,

contenido

Te lo has perdio? No te preocupes, te avisamos de nuevas fechas

SABORES de México II

Monográfico
65
  • Jueves 9 de mayo
  • 20:00h - 23:00h
  • Yago de la Cierva

¿Como funciona?

con las manos en la masa

Te pones el delantal,  te sirves un vino y nos ponemos a cocinar juntos, que es como realmente se aprende

aprende algo +

No se trata sólo de aprender una receta, sino de sacarle el mejor partido al producto y a la técnica que usemos.

super cena

Degustaremos nuestra cena comentando sus sabores y texturas con un buen vino en un ambiente relajado y divertido. ¡Es un planazo!