TAPAS DE méXICO II

¿Qué te ofrecemos?

¿Quién  no conoce y a quién no le gusta la comida mexicana?

Una gastronomía con gran variedad de platillos, recetas y sabores que combinan las tradiciones indígenas y europeas. Aprenderemos como hacer las tapas más sabrosas de la mano de Susana Moreira, cocinera mexicana y profesora en la Escuela Superior de Hostelería.

Contenido del taller:

  • Pico de gallo
  • Guacamole con totopos
  • Tacos de tinga de pollo
  • Tacos de mole poblano con pollo
  • Tacos de Alambre
  • Quesadillas de champiñones

Te lo has perdio? No te preocupes, te avisamos de nuevas fechas

Tapas de México II

Monográfico
65
  • Miércoles 3 abril
  • 20:00h - 23:00h
  • Susana Moreira

¿Como funciona?

con las manos en la masa

Te pones el delantal,  te sirves un vino y nos ponemos a cocinar juntos, que es como realmente se aprende

aprende algo +

No se trata sólo de aprender una receta, sino de sacarle el mejor partido al producto y a la técnica que usemos.

super cena

Degustaremos nuestra cena comentando sus sabores y texturas con un buen vino en un ambiente relajado y divertido. ¡Es un planazo!