Street food

¿Qué te ofrecemos?

¿Cocina callejera? Así es, se encuentra en todo el mundo y nosotros no podíamos dejar pasar la oportunidad de preparar las deliciosas recetas que nos trae nuestro chef.

Conocerás las técnicas de preparación, presentación y lo más importante las recetas para todos esos platos que se puede comer  informalmente y especialmente con la mano.  ¡Qué delicia!

Saca el chef que llevas dentro y sorprende en casa con estos platos en tendencia.

Este taller lo imparte nuestro chef Yago de la Cierva

contenido

  • Ceviche de corvina con leche de coco y cilantro
  • Tartar de pez mantequilla con trufa
  • Steak tartar, receta tradicional
  • Tartar de atún con aceite de pistachos

Te lo has perdido? No te preocupes, te avisamos de nuevas fechas

Street food

Monográfico
65
  • Miércoles, 22 mayo
  • 20:00h - 23:00h
  • Yago de la Cierva

¿Cómo funciona?

con las manos en la masa

Sin clase teórica. Te pondremos el delantal al llegar, te preguntaremos que quieres beber y nos pondremos a preparar la cena. 

aprendizaje profundo

No se trata de aprender una receta, sino a sacarle el mejor partido al producto y al la técnica que usemos.

cena glamurosa

Degustaremos nuestra súper cena -comentando sus sabores y texturas- con un buen vino en un ambiente relajado y exquisito. ¡Es un planazo!