Menú de navidad

¿Qué te ofrecemos?

¿Te animas a hacer tu mismo la cena de Navidad ? te enseñaremos, de la mano de Rubén Príncipe, un menú sorprendente y distinto, con todas las pautas y trucos necesarios para que luego seas capaz de replicarlo ¡Te lo pasarás genial y en la cena de Navidad tendrás éxito seguro!

Este taller lo imparte nuestro chef Rubén Príncipe, Premio Certamen Nacional de Gastronomía 2015.

contenido

  • Vieira, calabaza y miso
  • Merluza en salsa verde de almejas
  • Magret de pato con salsa de arándanos, cremoso de patata violeta y chips de tubérculos
  • Tatín de manzana con toffee y helado de vainilla

Te lo has perdido? No te preocupes, te avisamos de nuevas fechas

Monográfico

Menú de navidad
65
  • Lunes 10 de diciembre
  • 20:00h - 23:00h
  • Rubén Príncipe

¿Cómo funciona?

con las manos en la masa

Sin clase teórica. Te pondremos el delantal al llegar, te preguntaremos que quieres beber y nos pondremos a preparar la cena. 

aprendizaje profundo

No se trata de aprender una receta, sino a sacarle el mejor partido al producto y al la técnica que usemos.

cena glamurosa

Degustaremos nuestra súper cena -comentando sus sabores y texturas- con un buen vino en un ambiente relajado y exquisito. ¡Es un planazo!