Platos de cuchara​

¿Qué te ofrecemos?

Empezamos este invierno con recetas recostituyentes y llenas de energía para los amantes de los guisos y sabores a fuego lento. Yago de la Cierva nos enseñará a hacer éstos platos tradicionales con un toque inovador.

Este taller lo imparte nuestro chef Yago de la Cierva
 
  • Verdinas con almejas y langostinos en salsa verde
  • Lentejas estofadas con pato confitado
  • Arroz caldoso de setas y verduras de temporada
 

Te lo has perdido? No te preocupes, te avisamos de nuevas fechas

Platos de cuchara​

Monográfico
65
  • Jueves, 23 de enero
  • 20:00h - 23:00h
  • Yago de la Cierva

¿Cómo funciona?

con las manos en la masa

Sin clase teórica. Te pondremos el delantal al llegar, te preguntaremos que quieres beber y nos pondremos a preparar la cena. 

aprendizaje profundo

No se trata de aprender una receta, sino a sacarle el mejor partido al producto y al la técnica que usemos.

cena glamurosa

Degustaremos nuestra súper cena -comentando sus sabores y texturas- con un buen vino en un ambiente relajado y exquisito. ¡Es un planazo!