Platos de cuchara​

¿Qué te ofrecemos?

Empezamos este otoño con recetas recostituyentes y llenas de energía para los amantes de los guisos y sabores a fuego lento. Yago de la Cierva nos enseñará a hacer éstos platos tradicionales con un toque inovador.

Este taller lo imparte nuestro chef Yago de la Cierva

Te lo has perdido? No te preocupes, te avisamos de nuevas fechas

Monográfico

Platos de cuchara​
65
  • Miércoles, 7 noviembre
  • 20:00h - 23:00h
  • Yago de la Cierva

¿Cómo funciona?

con las manos en la masa

Sin clase teórica. Te pondremos el delantal al llegar, te preguntaremos que quieres beber y nos pondremos a preparar la cena. 

aprendizaje profundo

No se trata de aprender una receta, sino a sacarle el mejor partido al producto y al la técnica que usemos.

cena glamurosa

Degustaremos nuestra súper cena -comentando sus sabores y texturas- con un buen vino en un ambiente relajado y exquisito. ¡Es un planazo!