Iniciación al sushi

¿Qué te ofrecemos?

Plato de origen japonés y uno de los más reconocidos y populares internacionalmente.

En este curso de iniciación el cocinero Yago de la Cierva nos enseñará a elaborar la base de este plato, el arroz de sushi y sus distintas variedades.

Al terminar el curso seréis capaces de organizar en casa una sushi cena de amigos.

Este taller lo imparte nuestro chef Yago de la Cierva

contenido

  • Arroz para sushi (Sushi meshi)
  • Nigiri sushi
  • Hosomaki
  • Futomaki
  • Uramaki
  • Temaki
  • Gunkanmaki

Te lo has perdido? No te preocupes, te avisamos de nuevas fechas

Iniciación al sushi

Monográfico
65
  • Miércoles 12 de febrero
  • 20:00h - 23:00h
  • Yago de la Cierva

¿Cómo funciona?

con las manos en la masa

Sin clase teórica. Te pondremos el delantal al llegar, te preguntaremos que quieres beber y nos pondremos a preparar la cena. 

aprendizaje profundo

No se trata de aprender una receta, sino a sacarle el mejor partido al producto y al la técnica que usemos.

cena glamurosa

Degustaremos nuestra súper cena -comentando sus sabores y texturas- con un buen vino en un ambiente relajado y exquisito. ¡Es un planazo!