Iniciación al sushi

¿Qué te ofrecemos?

Plato de origen japonés y uno de los más reconocidos y populares internacionalmente.

En este curso de iniciación el cocinero Yago de la Cierva nos enseñará a elaborar la base de este plato, el arroz de sushi y sus distintas variedades.

Al terminar el curso seréis capaces de organizar en casa una sushi cena de amigos.

Este taller lo imparte nuestro chef Yago de la Cierva

Contenido del taller:

  • Arroz para sushi (Sushi meshi)
  • Nigiri sushi
  • Hosomaki
  • Futomaki
  • Uramaki
  • Temaki
  • Gunkanmaki

Te lo has perdido? No te preocupes, te avisamos de nuevas fechas

Iniciación al sushi

Monográfico
65
  • Lunes 25 de Marzo
  • 20:00h - 23:00h
  • Yago de la Cierva

¿Cómo funciona?

con las manos en la masa

Sin clase teórica. Te pondremos el delantal al llegar, te preguntaremos que quieres beber y nos pondremos a preparar la cena. 

aprendizaje profundo

No se trata de aprender una receta, sino a sacarle el mejor partido al producto y al la técnica que usemos.

cena glamurosa

Degustaremos nuestra súper cena -comentando sus sabores y texturas- con un buen vino en un ambiente relajado y exquisito. ¡Es un planazo!