Gelatinas y sifones

¿Qué te ofrecemos?

Si quieres aprender nuevas técnicas en la cocina ,este es tu curso en el que trabajaremos con sifones y gelatinas para crear nuevas texturas. Es más fácil de lo que parece y el resultado es espectacular.

Después de este curso impartido por Susana Moreira, podrás usar en casa el sifón de espuma que creó Ferran Adriá y que esta presente en todas las cocinas profesionales.

Este taller lo imparte nuestro chef Susana Moreira

contenido

  • Tortilla del siglo XXI
  • Bizcocho de parmesano 45 segundos
  • Mousse de chocolate
  • Bizcocho de pistacho 45 segundos

Te lo has perdido? No te preocupes, te avisamos de nuevas fechas

Monográfico

Gelatinas y sifones
65
  • Lunes, 17 diciembre
  • 20:00h - 23:00h
  • Susana Moreira

¿Cómo funciona?

con las manos en la masa

Sin clase teórica. Te pondremos el delantal al llegar, te preguntaremos que quieres beber y nos pondremos a preparar la cena. 

aprendizaje profundo

No se trata de aprender una receta, sino a sacarle el mejor partido al producto y al la técnica que usemos.

cena glamurosa

Degustaremos nuestra súper cena -comentando sus sabores y texturas- con un buen vino en un ambiente relajado y exquisito. ¡Es un planazo!