El FOIE

¿Qué te ofrecemos?

Sorprende estas Navidades haciendo tu propio foie en casa, para ello te traemos a toda una experta,Myriam Henandez, propietaria del emblemático restaurante La casa del Pregonero, en la plaza de Chinchón, que nos enseñará distintas elaboraciones de foie mi cuit así como la cocina de aprovechamiento del mismo.

Este taller lo imparte nuestro chef Myriam Henández

contenido

  • Mi cuit en baño maría
  • Mi cuit en terrina
  • Mi cuit en thermomix: fresas de foie y bombón con anís
  • Mi cuit ahumado: foie ahumado en sarmientos
  • Cocina de aprovechamiento: salsa de foie y cebolla y vichyssoise con foie

Te lo has perdido? No te preocupes, te avisamos de nuevas fechas

Monográfico

El FOIE
75
  • Lunes 3 de diciembre
  • 20:00h - 23:00h
  • Myriam Henández

¿Cómo funciona?

con las manos en la masa

Sin clase teórica. Te pondremos el delantal al llegar, te preguntaremos que quieres beber y nos pondremos a preparar la cena. 

aprendizaje profundo

No se trata de aprender una receta, sino a sacarle el mejor partido al producto y al la técnica que usemos.

cena glamurosa

Degustaremos nuestra súper cena -comentando sus sabores y texturas- con un buen vino en un ambiente relajado y exquisito. ¡Es un planazo!