ceviches y tartares

¿Qué te ofrecemos?

Aprende a elaborar estos platos desde el corte de la materia prima hasta el emplatado final, añadiendo aliños y condimentos cuyas mezclas resultan un éxito. También explicaremos técnicas y trucos que puedes aplicar en muchas otras recetas. Te enseñaremos a presentarlos tanto de plato principal como de aperitivo. 

Este taller lo imparte nuestro chef Yago de la Cierva

contenido

  • Ceviche de corvina con leche de coco y cilantro
  • Tartar de pez mantequilla con trufa
  • Steak tartar, receta tradicional
  • Tartar de atún con aceite de pistachos

Te lo has perdido? No te preocupes, te avisamos de nuevas fechas

Monográfico

ceviches y tartares
65
  • 6 Sep | 24 Abril | 27 Jun
  • 20:00h - 23:00h
  • Yago de la Cierva

¿Cómo funciona?

con las manos en la masa

Sin clase teórica. Te pondremos el delantal al llegar, te preguntaremos que quieres beber y nos pondremos a preparar la cena. 

aprendizaje profundo

No se trata de aprender una receta, sino a sacarle el mejor partido al producto y al la técnica que usemos.

cena glamurosa

Degustaremos nuestra súper cena -comentando sus sabores y texturas- con un buen vino en un ambiente relajado y exquisito. ¡Es un planazo!