Curso de pescados

¿Qué te ofrecemos?

En este curso el cocinero Raúl Ocete nos enseñará a cocinar varios tipos de pescado y veremos las distintas técnicas y tratamiento para cada uno de ellos.

Platos ricos y saludables de nuestra gastronomía que no podemos dejar de hacer.

Este taller lo imparte nuestro chef invitado Raúl Ocete.

contenido

  • Ensalada templada de bonito escabechado con asadillo de pimientos y escarola
  • Dorada a la sal con salsa tártara y verduritas.
  • Brochetas de rape y langostino a la marinera
  • Kokotxas de bacalao al pil-pil.

Te lo has perdio? No te preocupes, te avisamos de nuevas fechas

Monográfico

curso de pescados
70
  • Miércoles 10 de octubre
  • 20:00h - 23:00h
  • Raúl Ocete

¿Como funciona?

con las manos en la masa

Sin clase teórica. Te pondremos el delantal al llegar, te preguntaremos que quieres beber y nos pondremos a preparar la cena. 

aprendizaje profundo

No se trata de aprender una receta, sino a sacarle el mejor partido al producto y al la técnica que usemos.

cena glam

Degustaremos nuestra cena -comentando sus sabores y texturas- con un buen vino en un ambiente relajado y exquisito. ¡Es un planazo!