COMIDA VEGETARIANA

¿Qué te ofrecemos?

Aprende los secretos de una de las cocinas más de moda de la actualidad. Susana Moreira nos enseñará que podemos disfrutar de la comida y cuidarnos al mismo tiempo, usando recetas contemporáneas y divertidas llenas de sabor.

Este taller lo imparte nuestro chef Susana Moreira.

contenido

  • Crema de habitas baby con eneldo
  • Tarta tatín de cherrys caramelizados con patata baby
  • Pastelitos de boniato con salsa de cilantro
  • Croquetas de berenjena con ali oli de estragón
  • Crepes de lentejas de puy

Te lo has perdido? No te preocupes, te avisamos de nuevas fechas

Monográfico

COMIDA VEGETARIANA
65
  • Miércoles 24 de octubre
  • 20:00h - 23:00h
  • Susana Moreira

¿Cómo funciona?

con las manos en la masa

Sin clase teórica. Te pondremos el delantal al llegar, te preguntaremos que quieres beber y nos pondremos a preparar la cena. 

aprendizaje profundo

No se trata de aprender una receta, sino a sacarle el mejor partido al producto y al la técnica que usemos.

cena glamurosa

Degustaremos nuestra súper cena -comentando sus sabores y texturas- con un buen vino en un ambiente relajado y exquisito. ¡Es un planazo!