Cocina vasca

¿Qué te ofrecemos?

Llegó nuestro curso de una de las cocinas con más sabor de nuestra gastronomía.

El chef Rubén  Príncipe, Premio Nacional de Gastronomia, nos enseña las técnicas más tradicionales y nos trae las mejores recetas para disfrutar de la cocina vasca, desde sus conocidos pintxos hasta los mejores pescados y carnes.

 

¡No te lo puedes perder!

Este taller lo imparte nuestro chef Rubén Príncipe

contenido

Te lo has perdido? No te preocupes, te avisamos de nuevas fechas

Cocina vasca

Monográfico
65
  • Lunes, 13 mayo
  • 20:00h - 23:00h
  • Rubén Príncipe

¿Cómo funciona?

con las manos en la masa

Sin clase teórica. Te pondremos el delantal al llegar, te preguntaremos que quieres beber y nos pondremos a preparar la cena. 

aprendizaje profundo

No se trata de aprender una receta, sino a sacarle el mejor partido al producto y al la técnica que usemos.

cena glamurosa

Degustaremos nuestra súper cena -comentando sus sabores y texturas- con un buen vino en un ambiente relajado y exquisito. ¡Es un planazo!