cocina para tupper

¿Qué te ofrecemos?

¿Quién no ha tenido que comer alguna vez de tupper?

Comer fuera de casa no tiene que ser siempre sinónimo de comer mal o aburrido. En este curso queremos daros recetas y trucos para ampliar el recetario con platos sabrosos, variados y duraderos para llevar a la oficina.

El chef Yago de la Cierva os enseñara  todas las técnicas para poder preparar algo bueno y sacarle el máximo rendimiento al tiempo que pasas en la cocina. 

Este taller lo imparte nuestro chef Yago de la Cierva

Contenido del taller:

3 primeros

  • Crema de zanahoria y cilantro
  • Ensalada campera con garbanzos y ventresca
  • Lasaña de berenjenas  

3 segundos

  • Paletilla ibérica al estilo taiwanés
  • Pollo yakitori
  • Pescado en papillote   

3 guarniciones

  • Quinoa con verduras
  • Un buen arroz blanco
  • Juliana de verduras

Te lo has perdido? No te preocupes, te avisamos de nuevas fechas

Monográfico

cocina para tupper
65
  • Martes 29 Enero
  • 20:00h - 23:00h
  • Yago de la Cierva

¿Cómo funciona?

con las manos en la masa

Sin clase teórica. Te pondremos el delantal al llegar, te preguntaremos que quieres beber y nos pondremos a preparar la cena. 

aprendizaje profundo

No se trata de aprender una receta, sino a sacarle el mejor partido al producto y al la técnica que usemos.

cena glamurosa

Degustaremos nuestra súper cena -comentando sus sabores y texturas- con un buen vino en un ambiente relajado y exquisito. ¡Es un planazo!