Cocina molecular al alcance de tu mesa

¿Qué te ofrecemos?

Te prometemos que no es tan difícil, pero si muy divertido y te va a sorprender!

La cocina molecular se centra en  platos muy innovadores y que salen de lo convencional.

En este curso el Chef Rubén Príncipe, Premio Nacional de Gastronomía, os enseñará algunas  técnicas donde la cocina y la química se juntan para hacer una serie de recetas sorprendentes como esferificaciones, aires, espumas o gelificaciones.

¡No te lo puedes perder!

Este taller lo imparte nuestro chef Rubén Príncipe

Contenido del taller:

Te lo has perdido? No te preocupes, te avisamos de nuevas fechas

Cocina molecular al alcance de tu mesa

Monográfico
65
  • Lunes, 17 junio
  • 20:00h - 23:00h
  • Rubén Príncipe

¿Cómo funciona?

con las manos en la masa

Sin clase teórica. Te pondremos el delantal al llegar, te preguntaremos que quieres beber y nos pondremos a preparar la cena. 

aprendizaje profundo

No se trata de aprender una receta, sino a sacarle el mejor partido al producto y al la técnica que usemos.

cena glamurosa

Degustaremos nuestra súper cena -comentando sus sabores y texturas- con un buen vino en un ambiente relajado y exquisito. ¡Es un planazo!