Cocina molecular al alcance de tu mesa

¿Qué te ofrecemos?

Te prometemos que no es tan difícil, pero si muy divertido y te va a sorprender!

La cocina molecular se centra en  platos muy innovadores y que salen de lo convencional.

En este curso el Chef Rubén Príncipe, Premio Nacional de Gastronomía, os enseñará algunas  técnicas donde la cocina y la química se juntan para hacer una serie de recetas sorprendentes como esferificaciones, aires, espumas o gelificaciones.

¡No te lo puedes perder!

Este taller lo imparte nuestro chef Rubén Príncipe

contenido

Te lo has perdido? No te preocupes, te avisamos de nuevas fechas

Cocina molecular al alcance de tu mesa

Monográfico
65
  • Lunes, 17 junio
  • 20:00h - 23:00h
  • Rubén Príncipe

¿Cómo funciona?

con las manos en la masa

Sin clase teórica. Te pondremos el delantal al llegar, te preguntaremos que quieres beber y nos pondremos a preparar la cena. 

aprendizaje profundo

No se trata de aprender una receta, sino a sacarle el mejor partido al producto y al la técnica que usemos.

cena glamurosa

Degustaremos nuestra súper cena -comentando sus sabores y texturas- con un buen vino en un ambiente relajado y exquisito. ¡Es un planazo!