Cocina italiana

¿Qué te ofrecemos?

Pasta fresca, salsas, pizza.. ¿Aún no las sabes hacer?

Apúntate a nuestro curso en donde aprenderás con la ayuda de nuestra Chef Susana Moreira técnicas fáciles de aplicar en casa  y recetas tradicionales italianas llenas de aromas y sabores mediterráneos que sorprenderán a cualquiera.  

 

¡No esperes más!

Este taller lo imparte nuestra chef Susana Moreira

contenido

Te lo has perdido? No te preocupes, te avisamos de nuevas fechas

Cocina italiana

Monográfico
65
  • Miércoles, 12 junio
  • 20:00h - 23:00h
  • Susana Moreira

¿Cómo funciona?

con las manos en la masa

Sin clase teórica. Te pondremos el delantal al llegar, te preguntaremos que quieres beber y nos pondremos a preparar la cena. 

aprendizaje profundo

No se trata de aprender una receta, sino a sacarle el mejor partido al producto y al la técnica que usemos.

cena glamurosa

Degustaremos nuestra súper cena -comentando sus sabores y texturas- con un buen vino en un ambiente relajado y exquisito. ¡Es un planazo!