Cocina Exprés

¿Qué te ofrecemos?

Tras la vuelta de las vacaciones…cocina sana y rápida con ¨súperalimentos ¨.

La falta de tiempo no es excusa para comer rico y saludable. Te proponemos estas recetas sencillas, distintas y riquísimas.

contenido

  • Gazpacho de tomate verde con ensalada de algas wakame y semillas de sésamo
  • Tartar de salmón con amapola y ajo negro
  • ¨El risotto del mar¨. Falso risotto con halófilas
  • Tallarines con pesto marino y espirulina
  • Pudding de chía y plátano

Te lo has perdido? No te preocupes, te avisamos de nuevas fechas

Monográfico

Cocina Exprés
65
  • Miércoles, 26 septiembre
  • 20:00h - 23:00h
  • Eduardo J. Casquero

¿Cómo funciona?

con las manos en la masa

Sin clase teórica. Te pondremos el delantal al llegar, te preguntaremos que quieres beber y nos pondremos a preparar la cena. 

aprendizaje profundo

No se trata de aprender una receta, sino a sacarle el mejor partido al producto y al la técnica que usemos.

cena glamurosa

Degustaremos nuestra súper cena -comentando sus sabores y texturas- con un buen vino en un ambiente relajado y exquisito. ¡Es un planazo!