Asiático II

¿Qué te ofrecemos?

Transporta tus sentidos a Asia y sorprende a tus invitados con los platos que aprenderás a preparar.

Susana Moreira nos trae exquisitas rectas para elaborar una mezcla de los diferentes platos clásicos de la cocina asiática. Aprende sus diferentes técnicas de elaboración y experimenta un viaje a través de sabores nuevos.

 

¡No esperéis más!

Este taller lo imparte nuestro chef Susana Moreira

Contenido del taller:

  • Ramen de dashi miso 
  • Sunomono con fideos celofán y pulpo
  • Brochetas de pollo yakitori 
  • Katsudon

Te lo has perdido? No te preocupes, te avisamos de nuevas fechas

Monográfico

asiático II
65
  • Lunes 29 Abril
  • 20:00h - 23:00h
  • Susana Moreira

¿Cómo funciona?

con las manos en la masa

Sin clase teórica. Te pondremos el delantal al llegar, te preguntaremos que quieres beber y nos pondremos a preparar la cena. 

aprendizaje profundo

No se trata de aprender una receta, sino a sacarle el mejor partido al producto y al la técnica que usemos.

cena glamurosa

Degustaremos nuestra súper cena -comentando sus sabores y texturas- con un buen vino en un ambiente relajado y exquisito. ¡Es un planazo!