Arroces

¿Qué te ofrecemos?

Un clásico, los Arroces! Les gusta a todos pero no es fácil darle el punto.
En este curso. aprenderás de la mano de Rubén Príncipe, Premio Nacional de Gastronomía no sólo a prepararlos sino que nos dará trucos imprescindibles para organizarte y poder cocinar un arroz en media hora, gracias a la preparación previa.

Este taller lo imparte nuestro chef Rubén Príncipe

Contenido del taller:

  • Arroz negro
  • Arroz mediterráneo
  • Risotto de setas y trufa
  • Arroz con leche

Te lo has perdido? No te preocupes, te avisamos de nuevas fechas

Arroces

Monográfico
65
  • Lunes 8 de Abril
  • 20:00h - 23:00h
  • Rubén Príncipe

¿Cómo funciona?

con las manos en la masa

Sin clase teórica. Te pondremos el delantal al llegar, te preguntaremos que quieres beber y nos pondremos a preparar la cena. 

aprendizaje profundo

No se trata de aprender una receta, sino a sacarle el mejor partido al producto y al la técnica que usemos.

cena glamurosa

Degustaremos nuestra súper cena -comentando sus sabores y texturas- con un buen vino en un ambiente relajado y exquisito. ¡Es un planazo!