Extraescolares 2017

A través de esta experiencia, les demostramos que ellos pueden y que son capaces de cocinar y comer de todo. Cocinando fomentamos el trabajo en equipo, el orden, la responsabilidad…

Y este curso, hemos diseñado los talleres para descubrir juntos cada mes una verdura de temporada y cocinarla de forma diferente para concienciarles en una dieta saludable.

En  junio, ¡haremos concurso!

Contenido del curso

Semana del  8 al 12
Las mejores rosquillas del mundo
Semana del 15 al 19
Solomillo ibérico  con piña a la miel
 Semana del 22 al 26 Galletas de sésamo rellenas de nata y fruta
 Semana del 29 al 2 Canelones de atún y albahaca
Semana del 5 al 9
Piruletas de fruta con chocolate
Semana del 12 al 16
Brochetas de pollo con kikos a las tres salsas
Semana del 19 al 23
Muffins de calabaza decorados
Semana del 26 al 2
Ñoquis de patata y espinacas
Semana del 5 al 9
Natillas con merengue de caramelo
Semana del 12 al 16
Bocaditos de pescado a las tres salsas
Semana del 19 al 23
Arroz con leche
Semana del 26 al 30 Una hamburguesa diferente!
Día L – M – X – J
Horario 17:30 a 19:00 h
Precio (mes) 85 €
Precio (clase suelta) 30 €