Extraescolares 2016-2017

A través de esta experiencia, les demostramos que ellos pueden y que son capaces de cocinar y comer de todo. Cocinando fomentamos el trabajo en equipo, el orden, la responsabilidad…

Y este curso, hemos diseñado los talleres para descubrir juntos cada mes una verdura de temporada y cocinarla de forma diferente para concienciarles en una dieta saludable.

En  junio, ¡haremos concurso!

Contenido del curso

Semana del 3 al 6
Cazuelitas de huevo con verduras
Semana del 17 al 20
Tallarines con pisto y atún
Semana del 24 al 27
Tarta de limón y naranja
 
Semana del 4
Muffins de calabaza
Semana del 8 al 11
Hummus y baba ganus con pan de pita y crudité de verduras
Semana del 15 al 18
Rollo de ternera en hojaldre con salsa de yogur
Semana del 22 al 25
Triffle de plátano y espuma de caramelo
Semana del 29 al 1
Tortilla Entabeni
Semana del 5 al 8
Gazpacho de sandía con virutas de jamón
Semana del 12 al 15
Donuts al horno de limón, yogur y semillas de amapola
Semana del 19 al 22 Clases ensayo menú concurso
Día L – M – X – J
Horario 17:30 a 19:00 h
Precio (mes) 85 €
Precio (clase suelta) 30 €