Extraescolares 2017

A través de esta experiencia, les demostramos que ellos pueden y que son capaces de cocinar y comer de todo. Cocinando fomentamos el trabajo en equipo, el orden, la responsabilidad…

Y este curso, hemos diseñado los talleres para descubrir juntos cada mes una verdura de temporada y cocinarla de forma diferente para concienciarles en una dieta saludable.

En  junio, ¡haremos concurso!

Contenido del curso

Semana del  18 al 21
Rosas de patata con bacon y nata
Semana del 25 al 28
Tarta de chocolate con frosting de mascarpone
 
 
Semana del 2 al 5
Palitos de hojaldre de sabores con crema de calabaza
Semana del 9 al 12
Tocinillo de cielo con nata al amareto
Semana del 16 al 19
Canutillos de puerro y jamón
Semana del 23 al 26
Mini tortitas con plátano, frutos rojos y chocolate
Semana del 30 al 2
Pizza con pollo,  pesto y mozzarela
Semana del 6 al 9
Raviolis wonton de atún
Semana del 13 al 16
Tarta tatín con masa sucrée
Semana del 20 al 23 Croquetas de espinacas y bacon
Semana del 27 al 30 de Noviembre
Huevos rellenos de distintos sabores
Semana del 4 al 7
Quiche de alcachofas y ricotta
Semana del 11 al 14
Formas de hojaldres con queso crema y frutos
 Semana del 18 al 21 Cestitos de tortilla de maíz artesanales con aguacates y gambas
Día L – M – X – J
Horario 17:30 a 19:00 h
Precio (mes) 85 €
Precio (clase suelta) 30 €