Cursos de un día a la semana (mañanas)

Ven a cocinar recetas saludables con productos de mercado, que te servirán tanto para menús familiares como para recibir en casa.

Trabajaremos distintas técnicas aplicables a otras recetas. Ya sabes que estas elaboraciones están pensadas para el que no ha cocinado nunca y para el que ya sabe cocinar.

Anímate, que es fácil y divertido!

Contenido del curso

Martes 4 Cazuelitas de huevo con verduras
Timbal de solomillo y queso de cabra con oporto
Tarta de limón y naranja
Martes 18 Garbanzos fritos con pisto y huevos de codorniz
Pulpo al olivo con wasabi
Mousse de chocolate con  mascarpone y gelatina de café
Martes 25 Gajos de berenjenas fritas con miel
Picantones al jerez con verduritas
Leche frita
 
Martes 9 Ensalada tibia de langostinos y cremoso de puerro con vinagreta de piñones
Alitas a la miel con chips de patata violeta
Espuma de chocolate al cardamomo con geleé de naranja
Martes 16 Sopa caliente de tomate y albahaca
Rollo de ternera en hojaldre con salsa yogur
Vasitos de lima y coco
Martes 23 Risotto con gambas y calabacín
Magret de pato con salsa de granada
Fresas a la pimienta verde con espuma de Idiazábal
Martes 30 Almejas en salsa verde
Rabo de toro limpio al vino tinto en crepineta y velouté de garbanzos
Granizado de mojito de melón
Martes 6 Gazpacho de sandía con langostinos y huevas
Corvina asada con papas y mojo
Brownie con espuma de chocolate a la menta
Martes 13 Ensalada de burrata, tomates asados y pesto
Pavo guisado con leche de coco y curry
Relámpagos de fresa y nata
Martes 20 Ajoblanco con ginger ale y lascas de bacalao
Mini hamburguesas gourmet
Granizado de kiwi
Martes 27 Tempura de hortalizas a la lima
Hamburguesa de calamar con pesto negro
Sorbete de mango
Día Martes
Horario 11:00 a 14:00 h
Precio (mes)* 175 €
Precio (clase) 55 €

* Incluye cuatro clases al mes