Cursos para servicio doméstico

01-clases-punto-cook

En este curso no solo aprenderán a cocinar para el día a día, sino que también les enseñamos a hacer el menú semanal en función de las comidas del colegio, a organizar la compra y a elaborar las recetas de casa. Aprenderán también las distintas técnicas de cocina aplicadas a las recetas que hagamos.

Triunfarán seguro!

Contenido del curso

Miércoles 5 Cazuelitas de huevo con verduras
Timbal de solomillo y queso
Miércoles 19 Sopa caliente de tomate y albahaca
Pollo asado al horno con manzanas
Miércoles 26 Crema de berros
Tortilla de patatas
Miércoles 3 (Mayo) Bacalao con espinacas, pasa y piñones
Miércoles 10 Lasaña de verduras
Alitas a la miel con chips de patata violeta
Miércoles 17 Rollo de ternera en hojaldre
Natillas
Miércoles 24 Ensalada caprese
Bonito con tomate y soja
Miércoles 31 Vichisoisse
Rabo de toro al vino tinto
Miércoles 7 Gazpacho de sandía
Corvina asada con papas al mojo
Miércoles 14 Huevos rellenos
Empanadillas
Miércoles 21 Pastel de carne con aceitunas y puré de patatas
Miércoles 28 Arroz con pollo y tomillo
Sorbete de mango
Día Miércoles
Horario 11:00 a 12:30 h
Precio (mes)* 80 €
Precio (clase) 30 €

* Incluye cuatro clases al mes