CURSOS MONOGRÁFICOS

Ven a cocinar a PUNTO COOK !

Queremos compartir contigo una forma diferente de cocinar y de relacionarte mientras te tomas una copa de vino y charlas tranquilamente prepararemos la cena de la mano de un chef.

No hace falta que sepas cocinar.

Si quieres organizar un taller con tu grupo de amigos, dinos cuál te gusta más y te lo organizamos!

PRÓXIMOS TALLERES

platos de cuchara

PLATOS DE CUCHARA

En este curso, aprenderás  platos tradicionales de cuchara, con un toque diferente, y otros con sabores más exóticos.
Qué mejor que un buen plato de cuchara para esta época del año!

  • Estofado de lentejas con confit de pato
  • Fideos caldosos con mejillones
  • Crema de calabaza con leche de coco
  • Sopa mexicana de tortilla con aguacate y crema agria

Día:
Lunes 18 de Enero
Hora:
20:00 a 23.00h
Precio:
65€

foto rissotto

ESPECIAL ARROCES

Aprende a hacer distintos arroces de la mano de Rubén Príncipe, Premio Nacional de Gastronomía 2015.
Un curso donde aprenderás a hacer un buen arroz  y donde te daremos los trucos para poder organizarte y que los puedas cocinar en poco tiempo.

  • Arroz mediterráneo con frutos del mar
  • Risotto de setas
  • Arroz negro de lima y coco
  • Arroz con leche

 

Día:
Lunes 29 de Enero
Hora:
20.00 a 23.00 h
Precio:
65€
mole 2

SABORES DE MÉXICO

Quién  no conoce y a quién no le gusta la comida mexicana??
Una gastronomía con gran variedad de platillos, recetas y sabores que combinan las tradiciones indígenas y europeas.
Aprenderemos como hacer los platos más sabrosos de la mano de Susana Moreira, cocinera mexicana y profesora en la Escuela Superior de Hostelería.

  • Pico de gallo
  • Guacamole con Totopos
  • Tacos de Tinga de pollo
  • Tacos de Mole poblano con Pollo
  • Tacos de Alambre
  •  Quesadillas de Champiñones

 

 

Día:
Martes 30 de Enero
Hora:
20.00 a 23.00 h
Precio:
65€
kabuki

LA COCINA FUSIÓN DE KABUKI

La cocina fusión de Kabuki estará en Punto Cook  de la mano de Patricia Uceda, seis años al frente de la barra de Kabuki.
Ven a disfrutar de una cena exclusiva para un reducido número de personas!

 

Día:
Lunes 19 de Febrero
Hora:
20.00 a 23.00 h
Precio:
90€

Incluye en todos los cursos:

Clase de cocina totalmente práctica

Cena con el menú elaborado

Vino, cerveza, refrescos y agua

Cursos monográficos
  • Arroces
  • Cocina vegetariana
  • Tapas del mundo
  • Setas y trufas
  • Cocina creativa
  • Platos de cuchara
  • Curso de pescado
  • Curso de carnes
  • Aperitivos y tapas creativas
  • Cocina peruana
  • Cocina de autor
  • El bacalao…
  • Menú de invierno
  • Cocina vasca
  • Cocina mediterranea
  • El foie
  • Repostería
  • Cocina italiana
  • Secretos de la comida asiática
  • Iniciación al sushi
  • Sabores de méxico
  • Tartares y ceviches
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