CURSOS MONOGRÁFICOS

Ven a cocinar a PUNTO COOK !

Queremos compartir contigo una forma diferente de cocinar y de relacionarte mientras te tomas una copa de vino y charlas tranquilamente prepararemos la cena de la mano de un chef.

No hace falta que sepas cocinar.

Si quieres organizar un taller con tu grupo de amigos, dinos cuál te gusta más y te lo organizamos!

PRÓXIMOS TALLERES

Foie

LO QUE SIEMPRE QUISISTE SABER

Y HACER CON EL FOIE

¡No te pierdas este curso y prepara tu propio foie estas Navidades!

Aprende de la mano de Miriam Hernández del emblemático restaurante de la plaza de Chinchón La casa del Pregonero.
Formada en lugares como La taberna del Alabardero, Arce, Lúa, Dassa Bassa, Hoffman o Coque, afrontó un cambio de rumbo en su profesión para hacerse cargo y continuar el proyecto de su hermano, el siempre recordado Jesús Hernández.
Aprenderéis distintas elaboraciones de FOIE MI CUIT  y cocina de aprovechamiento.. te apuntas????

ELABORACIÓN DE DIFERENTES FOIE MI CUIT:

  • Mi cuit en baño maría
  • Mi cuit en terrina
  • Mi cuit en thermomix: fresas de foie y bombón con anís
  • Mi cuit ahumado: foie ahumado en sarmientos
  • Cocina de aprovechamiento: salsa de foie y cebolla y vichyssoise con foie

Día:
Miércoles 29 de Noviembre
Hora:
20:30 a 23.30h
Precio:
70€

menu navidad magret de pato

MENÚ DE NAVIDAD

¿Estás pensando hacer la cena de Navidad? Nosotros te enseñamos  a hacer un riquísimo menú y te daremos todas las pautas para que luego puedas hacerlo sin problema. ¡Te lo pasarás genial y en la cena de Navidad tendrás éxito seguro!

  • Vieira, calabaza y miso
  • Merluza en salsa verde de almejas
  • Magret de pato con salsa de arándanos, cremoso de patata violeta y chips de tubérculos
  • Tatín de manzana con toffee y helado de vainilla

 

Día:
19 de Diciembre
Hora:
20.30 a 23.30 h
Precio:
65€
Foto Dario

ESPECIAL DARIO BARRIO

“Nunca morirás mientras sigamos haciendo tus recetas”.
Este día es el cumpleaños de Dario y qué mejor homenaje que cocinar algunos de sus platos!

  • Huevo poché con salteado de setas silvestres y espuma de patata y trufa
  • Salmón brulé al miso con mojo verde y salsa de yogur
  • Copa de tapioca con leche infusionada y cointreau

 

Día:
11 de Diciembre
Hora:
20.30 a 23.30 h
Precio:
65€

Incluye en todos los cursos:

Clase de cocina totalmente práctica

Cena con el menú elaborado

Vino, cerveza, refrescos y agua

Cursos monográficos
  • Arroces
  • Cocina vegetariana
  • Tapas del mundo
  • Setas y trufas
  • Cocina creativa
  • Platos de cuchara
  • Curso de pescado
  • Curso de carnes
  • Aperitivos y tapas creativas
  • Cocina peruana
  • Cocina de autor
  • El bacalao…
  • Menú de invierno
  • Cocina vasca
  • Cocina mediterranea
  • El foie
  • Repostería
  • Cocina italiana
  • Secretos de la comida asiática
  • Iniciación al sushi
  • Sabores de méxico
  • Tartares y ceviches
Si estás interesado en recibir más información, contacta con nosotros a través de los siguientes teléfonos

+34 915 456 549
+34 606 116 633

O bien a través de nuestra sección de Contacto: