Cursos monográficos

Ven a cocinar a PUNTO COOK! Queremos compartir contigo una forma diferente de cocinar y de relacionarte, mientras te tomas una copa de vino y charlas tranquilamente prepararemos la cena de la mano de un chef.

No hace falta que sepas cocinar…

Si quieres organizar un taller con tu grupo de amigos dinos cual te gusta más y te lo organizamos!

 

PRÓXIMOS TALLERES MONOGRÁFICOS

COCINA ÁRABE

FullSizeRender

Exotismo, especies, sabores y olores diferentes estarán presentes en este taller. Descubre  y disfruta de platos de la cocina tradicional árabe.

  • Cuscús de verduras
  • Kebabs de cordero
  • Tajine de pollo con limón y aceitunas
  • Briouates con almendras

Día: Jueves 13 de Julio
Hora: 20.30 a 23.30h
Precio: 65€

VEGETARIANO DEL MUNDO

acelgas cabrales

Un viaje por otras culturas del mundo descubriendo los sabores de la cocina vegetariana. Ideal para platos ligeros con sabores diferentes.

  • Tomates verdes fritos con mayonesa picante
  • Samosas con chutney de cilantro
  • Falso arroz de trigo con verduritas
  • Frituras de calabacín con mermelada de guindilla

Día: Martes 18 de Julio
Hora: 20.30 a 23.30h
Precio: 60€

LA COCINA FUSIÓN DE KABUKI

kabuki

La cocina fusión de Kabuki estará en Punto Cook de la mano de Patricia Uceda, que lleva seis años al frente de la barra de Kabuki.
Ven a disfrutar del espectáculo que es ver en primera fila la destreza de un experto cortando el pescado y disfruta de una cena exclusiva para un reducido número de personas.

Día: Jueves 20 de Julio
Hora: 20.30 a 23.30h
Precio: 90€

COCINA DE VERANO

presa baja

El verano es época para disfrutar de cenas con amigos! Te enseñaremos cómo puedes hacer unas cenas de éxito seguro con productos sanos y de temporada.

  • Chupito de guacamole con tartar de salmón
  • Ensalada de quinoa, berros, pera y roquefort
  • Presa ibérica con cremoso de coliflor y remolacha
  • Tataki de atún marinado con ensalada de algas y pepino

Día: Martes 25 de Julio
Hora: 20.30 a 23.30h
Precio: 65€

Cursos monográficos
  • Arroces
  • Cocina vegetariana
  • Tapas del mundo
  • Setas y trufas
  • Cocina creativa
  • Platos de cuchara
  • Curso de pescado
  • Curso de carnes
  • Aperitivos y tapas creativas
  • Cocina peruana
  • Cocina de autor
  • El bacalao…
  • Menú de invierno
  • Cocina vasca
  • Cocina mediterranea
  • El foie
  • Repostería
  • Cocina italiana
  • Secretos de la comida asiática
  • Iniciación al sushi
  • Sabores de méxico
  • Tartares y ceviches
Si estás interesado en recibir más información, contacta con nosotros a través de los siguientes teléfonos

+34 915 456 549
+34 606 116 633

O bien a través de nuestra sección de Contacto:

Incluye en todos los cursos:

Clase de cocina totalmente práctica
Cena con el menú elaborado
Vino, cerveza, refrescos