Cursos de dos días al mes (tardes-noches)

Resérvate dos Miércoles al mes para venir a cocinar a Punto Cook!

Aprenderás recetas prácticas mientras te relajas tomándote un vino y luego todos juntos disfrutaremos de una buena cena con las recetas elaboradas.

El precio incluye:
  • Clase de cocina práctica
  • Cena con el menú elaborado
  • Vino, cerveza y refrescos

Contenido del curso

Miércoles 5 Abril
Cogollos a la plancha con menta
Hamburguesa de buey con pimientos de piquillo y salsa de almendra
Tarta de limón y naranja
Miércoles 19  Abril
Sopa caliente de tomate y albahaca
Pulpo al olivo con wasabi
Mousse de chocolate con  mascarpone y gelatina de café
Miércoles 3 Mayo
Gajos de berenjenas fritas con miel
Sandwich de roast beaf gourmet
Leche frita
Miércoles 17  Mayo
Ensalada tibia de langostinos y cremoso de puerro con vinagreta de piñones
Alitas de pollo con soja chips de patata violeta
Espuma de chocolate al cardamomo con gelée de naranja
Miércoles 31 Mayo
Almejas en salsa verde
Rabo de toro limpio al vino tinto en crepineta y velouté de garbanzos
Granizado de mojito de melón
 
Miércoles 14 Junio
Ensalada de burrata, tomates asados y pesto
Corvina asada con papas y mojo
Relámpagos de fresa y nata
Miércoles 28 Junio
Gazpacho de sandía con langostinos y huevas
Magret de pato con salsa de granada
Sorbete de mango
Día Miércoles alternos
Horario 20:30 a 23:00 h
Precio (mes)* 100 €
Precio (clase) 60 €

* Incluye dos clases al mes