Cursos de dos días al mes (tardes-noches)

Resérvate dos Miércoles al mes para venir a cocinar a Punto Cook!

Aprenderás recetas prácticas mientras te relajas tomándote un vino y luego todos juntos disfrutaremos de una buena cena con las recetas elaboradas.

El precio incluye:
  • Clase de cocina práctica
  • Cena con el menú elaborado
  • Vino, cerveza y refrescos

Contenido del curso

Miércoles 13 Septiembre
Asadillo de pimientos con aceitunas
Cocochas de merluza al pil pil
Filloas con frutos rojos y hierbabuena
Miércoles 27  Septiembre
Crema de guisantes a la menta con zamburiñas
Osobuco con toque cítrico
Postre de mi suegra
Miércoles 11 Octubre
Berenjenas a la parmesana
Rodaballo al horno con almendras
Tarta tres leches con frutos rojos
Miércoles 25 Octubre
Ensalada de tomates cherry con mozzarella y pesto
Paella senyoret
Natillas de chocolate
 
 
Miércoles 8 Noviembre
Coles de Bruselas al horno con mayonesa de curry
Magret de pato a la naranja
Yogur de mango y crema de caramelo
Miércoles 22 Noviembre
Sopa de cebolla gratinada
Rollitos de carpaccio de ternera con vinagreta de pistachos
Quesada con menta y frambuesa
Martes 12 Diciembre
Wontons de langostino y shiitake con su vinagreta de mango
Cordero asado con patatas panadera
Mousse de chocolate
 
Día Miércoles alternos
Horario 20:30 a 23:00 h
Precio (mes)* 100 €
Precio (clase) 60 €

* Incluye dos clases al mes