Cursos de dos días al mes (tardes-noches)

Resérvate dos Martes al mes para venir a cocinar a Punto Cook!

Aprenderás recetas prácticas mientras te relajas tomándote un vino y luego todos juntos disfrutaremos de una buena cena con las recetas elaboradas.

El precio incluye:
  • Clase de cocina práctica
  • Cena con el menú elaborado
  • Vino, cerveza y refrescos

Contenido del curso

Miércoles 10 Enero
Lombarda con pasas y piñones al estilo tradicional
Rape al horno con aceitunas y tomates
Sopa especiada de chocolate con cítricos
Miércoles 24  Enero
Cuscus de marisco
Pollo al vermut con boniato
Copa de manzana asada
Miércoles 7 Febrero
Quinoa con verduras y tofu
Salmón al horno con manzana y aceite de vainilla
Crema de limón con frutos rojos
Miércoles 21 Febrero
Sopa de miso con trigo sarraceno y hortalizas
Calamares encebollados
Mousse de chocolate
 
 
Martes 6 Marzo
Langostinos al vapor de jerez con ajoblanco
Arroz con pollo y tomillo
Tarta de manzana y nueces
Martes 20 Marzo
Sopa de tomillo con huevo en flor
Conejo al ajillo
Zumo de melón, espinaca y lima
Día Martes  alternos
Horario 20:30 a 23:00 h
Precio (mes)* 100 €
Precio (clase) 60 €

* Incluye dos clases al mes